Камни...

Камни...
Обиды, как камни,
Накопились внутри.
Их сбросить бы в ямы
И свободно идти.
Нутро бы очистить,
Этот скинуть бы груз.
С душою жить чистой
Безо всяких обуз.
Пожить бы спокойно
И дышать бы легко.
И птицею вольной
Мне взлететь высоко.
И в небе Господнем,
Мне б летать да летать.
Но я греховодник,
К сатане мне видать.
И камни всё тянут
За собой с высоты.
От них я устану-
Шаг один до черты.
У ада застыну,
В черноту посмотрю…
И груз мой постылый,
Я туда зашвырну.
 
Фото взято из интернета.