Любить тебя под музыку дождя (вокал - Вера Пенькова)

Любить тебя под музыку дождя (вокал - Вера Пенькова)

Аудиозапись

Любить тебя под музыку дождя,
Закутавшись в уютные объятья.
И забывать от нежности себя,
И замирать тихонечко от счастья...

Летать с тобой под музыку любви,
Плывущей возбуждающе по венам,
Тобою любоваться до зари
И отдаваться чувствам откровенно…

Мечтать с тобой под музыку дождя
О том, что только наше, дорогое,
Сплетая в сказку нити серебра…
Ну разве это счастье не земное?

18.05.14