А здесь сегодня...

А здесь сегодня...
А здесь сегодня осень. И пахнет листопадом.
От терпкости прелюдий изменчивых дождей
кружатся плавно мысли заманчивым каскадом
и тешатся уютом багряно - жёлтых дней.
 
А здесь идёт сентябрь. Доверчиво, со вкусом,
меняя настроенье сговорчивых минут.
И каждое желанье пропитано безумством
прохладных откровений, что мимо нас бегут...
04.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090407591