Ты - невероятный

Ответ, как атом, гениально прост:
Пронзает мысль, что ты - невероятный.
Ступаю смело на любовный мост,
Легко пройдя отметку невозврата.
Как оползень, случившийся в горах,
Как сход лавин, захлестывают чувства,
Но как награда этот дивный крах -
Быть сбитой с ног, придавленной до хруста
К тебе ростком, как к солнцу, я тянусь,
На тень и на галёрку не согласна.
В любви тебе, безумная, клянусь.
Люблю и понимаю: жизнь прекрасна.
Ты – бесконечность, небо, зелень крон,
Мне не свернуть направо иль налево.
Я возвести хочу тебя на трон
И возле быть твоею королевой.
Твоя улыбка – полный беспредел,
Магнитный полюс, космос необъятный.
Я - стрелка компаса, ты - север, но везде,
И притяжение твоё невероятно.
Ты – сладкий сон, сулящий забытьё,
Я - гейша-ночь, раскрывшая объятья,
Я - милосердие, дающее питьё:
Забудь о боли, думай о приятном.
В твоих глазах агатовых тону,
Ведь как магнит притягивает бездна,
И, словно якорь, я иду ко дну...
Тебе
сопротивляться
бесполезно.