Прядями желтыми берёзы
Прядями желтыми берёзы
Напротив дома поседели,
И лепестки на клумбе с розы
Почти что все уж облетели.
Хоть солнце днём и пригревает,
Ночной порой прохлада,
Частенько дождь увы бывает,
И потеплей одежду надо.
А где-то там есть тёплый юг,
Там море, полный пансион,
И загарают все вокруг,
Там бархатный сейчас сезон...