ОПЯТА -КРАСИВЫЕ РЕБЯТА

ОПЯТА -КРАСИВЫЕ РЕБЯТА
На пенёчке средь травы,
Дружно выросли грибы,
Хорошо растут опята,
Все красивые ребята!
Облепили целый пень,
Не пугает даже тень.
Все грибочки соберу,
И в лукошко положу!
Принесу домой для мамы,
Мы грибочкам очень рады!