Прекрасна Ты - как небесный свод - Богиня , жажды и порока !

Прекрасна Ты - как небесный свод - Богиня , жажды и порока !
Прекрасна ты как небесный свод ,
богиня жажды и порока !
Ты преподала мне урок ,
за то что был такой жестокий ...
Безмолвно ты ушла в себя ,
 и даже слова не сказала .
Безумно я любил тебя ,
 и даже в жизни это мало....
Судьба любви - 
исчадию ада властна !
С тобою было так прекрасно ...

Жива душа но нету веры !
И демоны терзают будто из внутри ,
ты не люби ,ты не люби ...
Не верь словам любовной страсти - 
любовь твоя сплошной обман .
Живу я в прошлом что с того ,
пусть я безумен - мне все равно,
Безумный мир вселенной в прошлом - 
вы посмотрите как живёте ,
в идеях - чуждых нам понять ,
 всей жизни только одна стать ,
Урвать от жизни всё что можно ,
 и оглянутся осторожно ...
Увидеть в жизни свой ответ -
 ты ошибался, да иль нет!