Отпускайте прошлое

Отпускайте прошлое
Если  в Вашей жизни появилсись гости нежеланные,
Закрывайте двери в душу,
И говорите им:"Прощайте", вместо:"До свидания".
Время идет вперед без ожидания,
И прошлое нужно отпускать,
Что бы ни душили воспоминания.
Не бойтесь перемен и испытания,
Они лишь помогают  воплотить в действительность,
То, что называют счастьем без разочарования.
Как в ритме быстрого танца, меняется день и ночь,
И у каждого найдется спасение, которое сможет от одиночества уберечь, помочь.