Какие наши годы?!

Какие наши годы?! Ерунда!
Зависеть я от паспорта не буду!
Душа моя, как прежде молода!
И благодарен я такому чуду!
Мне это силы просто придаёт,
Сердечный ритм на много улучшает.
И при таком раскладе все поёт,
Да энергетика здоровья прибавляет.
А унывать и злиться не к чему!
Я возрасту любому очень счастлив.
Ведь все-таки среди людей живу,
Им нужен я, а не какой-то паспорт!