Чистая любовь

~~В углу пианино стояло.
Оно на веку столько пыли видало, и много места занимало.
Ну я решил поставить его в сарай.
Рано утром я проснулся,побежал переносить его.
Днем бабушка спросила внука:"Где пианино мое"
-Я унес в подвал его,чтобы не мешало.
Вдруг бабушка замолчала.
И из глаз полилась слеза.
-Что с тобою бабушка
-Просто это пианино с молодостью связано моей.
Вот послушай,что расскажу тебе.
Встречалась я тогда с молодым офицером.
Но тогда у нас не было с ним ничего.
Мы просто были вместе.
А  длинными вечерами на пианино мы играли.
Мы никогда с ним заруки не держались.
А главное, он так даже не сказал ,что любит, и не смог .
Ведь наступила война.
Он уехал.
И даже не попращался со мной, а лишь оставил записку.
А в ней написал:
Я тебя люблю.
В душе ,столько времени ждала я этих слов.
А вот сейчас записочка.
Ну кто подумать мог.
И бабушка запнулась,как-будто воспоминания такими были ясными,как-будто наяву.
-А что было дальше
-Что случилось с ним.
-Его не стало. Настигла смерть его.Но  в моей душе осталась мелодия любви.
  Это наша мелодия. Унас ее не отнять.
-Бабушка, милая, я был неправ.
-Я верну пианино как можно скорей.
-Я не знал,что любовь бывает такой,такой взаимной.
-Я думал это только ты мне,а я тебе.
-А она такая чистая.,как слезы на твоей щеке.Она бескорыстная и хочется ее дарить,заботиться и благодарить.А главное - любить,любить,любить.