Пиши что хочешь Ответ Эймонт Таше(Написать о тебе)

Пиши что хочешь         Ответ Эймонт Таше(Написать о тебе)
Пиши в квадрате про любовь,
Но минусы измены
Не допускай, что б лилась кровь
Без слёз…Закроем тему.
 
Закроем тему…он столбняк
В проёме под оконном.
Ненужных мыслей, чтоб сквозняк
Был краем переломным
 
Пиши, что хочешь обо мне.
Да на квадратной стенке
Пусть даже в доме иль купе
Сидящей на коленке.