Не отвертишься

Не отвертишься от меня никогда,
Вот возьму, среди ночи приду,
И пускай не одни за окном города,
Разбужу поцелуем к утру.
 
Отшутиться готова на каждом шагу,
Я привык и к проказам твоим
Потому что без памяти просто люблю
В твоем сердце хочу быть одним