Записка на столе

Записка на столе
Иду по парку, где раньше мы гуляли,
А мы не знали, мы ни о чем тогда не знали,
Что расстанемся с тобой, ведь было нам
Хорошо вдвоем, а сейчас лишь просто спам
 
Наши сообщения друг другу в личку,
Но я пишу как раньше… знаешь, по привычке.
И пускай в игноре я, да и ты тоже
Руки сами пишут их…. Мороз по коже…
 
Ты моя доза кокаина, мой героин
Вот наша съемная квартира, я в ней сейчас один
Там все как прежде и помню каждый миг
Вот ты у окна пишешь свой дневник,
 
Вот ты готовишь завтрак, я ем и ухожу
«Моя родная! К обеду точно я приду!»
Иду домой, думая, что ты ждешь меня,
Но записка на столе: «Я не люблю тебя».
 
Рухнуло все… Пытаюсь тебе дозвониться,
Но оператор никак не может подключиться.
Я в черном списке, в Контакте вечный бан
Дальше не помню, наверное был сильно пьян.
 
Друзья поддержали и я не сломался,
Но с тех пор так один и остался,
Но я продолжаю дальше вперед идти
И когда – нибудь смогу любовь свою найти!
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112502927