Пальцами заиндевелыми...

Пальцами заиндевелыми
На холоде
Все набираю без дела я,
От голода,
 
Дистрофии души порочной,
Однозначно,
Ее номер десятизначный.
Я, невзрачный,
 
Стою под окном, как проклятый,
Ночь напролет.
Ни плачами и ни воплями,
Прахом падет
 
Надежда моя желанная
На то счастье,
На слабость, быть может, странную…
Безразличье.