Догорают звёзды в ночи...

Догорают звезды в ночи
Засыпают и друзья и враги
Если хочешь сердце, сегодня кричи
Потому что завтра я буду другим.
И прольётся на траву святая роса
А губам пересохшим живая вода
Если хочешь искать, научись бросать
Инвалидов прошлого под поезда
Это не жестокость, не сметь винить
Проповедует жизнь огневой азарт
Как игла опускаясь целует винил
Так и я припаду: твои целовать глаза.
Дай мне город, полный нежданных встреч
Где рыдают ливни, искупая грехи
В тёплых комнатах эта тоска острей
Сердце просит меча и сохи.
Этот путь начинался из диких степей
И чем дальше, тем выше и выше
Мой последний приют: я приду к тебе
А без этого мне не выжить...