Ну не хочу я на вопросы вам ответить

Ну не хочу я на вопросы вам ответить,
И не хочу я говорить о том,
Как вами пойман был при полном свете
Луны прекрасной я вчерашним днём.
И вы стояли там в недоумении
И вспоминали, верно, будто сон,
Как с вами были в прошлом воскресеньи
Счастливой парою, забывшей обо всём.
Мы не смотрели на часы, мы не искали лица
В редких прохожих, в сумраке ночном,
Нам так хотелось обо всём забыться
И жить без времени всегда лишь этим днём…
Но что сказать, когда часы минули,
Не говорил «люблю», хоть был и покорён.
Вам не забыть, как вы к устам моим прильнули,
Но и не вспомнить, как исчез потом…
И вы стояли там, и ручеёк струился
Из столь красивых, но печальных глаз,
Да, я твердил, что вы моя царица,
Но в этот вечер моё царство было не для вас.