глаза с укором

глаза с укором
А глаза укором Надежда Евладенко   Вьюга закружила,
белые сугробы.
В том ,что так случилось
 виноваты оба.

Всё в глаза смотрели
 упиваясь страстью.
А судьба сулила , горе да  ненастье.
Угли ворошила,
обжигая души.
И  граблями била ,
чтобы сердце слушал.

Белые сугробы
 наметала вьюга
И грустя  подруга
 поджимала губы.

А глаза укором, 
Отчего то грустно,
Проникали в душу, 
где уже так пусто.