УТРО ПАСМУРНОЕ…

УТРО ПАСМУРНОЕ…
«Это просто дождь... Утро без тебя
открывает веки, вздрагивая….»
Ольга Борина
 
Солнце в тучах скрылось,
Дождь, как из ушата,
На сердце постылость,
Но, я не виновата,
Этот дождь,- он сам пришёл,
Намочил нежданно,-
Я теперь, как нагишом,-
Кровоточат раны…
Где ж ты, Солнышко моё,
Выгляни из тучи,
А иначе вороньё
Заклюёт каркучее…
 
04092016
 
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160904-0311-15097