И наше танго как прелюдия любви...

И наше танго как прелюдия любви...
Не нужно слов... дадим любви - энергию:
С тобой сольемся в целое одно,
Коль Богом данной этой привилегией, -
Умножить счастье наше суждено.
 
Мы не потратим ни секунды времени
На неуместный в танго разговор;
Отбросим лишнее, что стало бременем,
Сердцам открыв для Таинства простор.
 
Свободу чувствам полную позволим мы;
Когда ещё наступит звездный час?..
Всем Танго, страстью нашей переполненным, -
Объединим и зацелуем нас!