Мечты, мечты

Мечты, мечты до отрешенья.
Материковой тишины
гул неумолчного теченья
вновь образованной волны.
 
А над летящим серфингистом
отвесно нависает вал,
и дальше дело мариниста
преобразить слова, слова!
 
В ушах свист ветра, шум прибоя,
фундаментальный фон времён,
метаморфозы жидкой бронзы
в отливках бесконечных форм.
 
Изображений перегибы
с достоинством крутых реклам
столпов талантливых ошибок,
творцов компьютерных программ!
 
Сам замираю, отражённый
живущих вечно «большинством»,
алхимиком, не посрамлённым
псевдонаучным волшебством!