Что же такое счастье?

Когда-то давно, уже даже не помню точно когда, меня очень интересовал вопрос: «Что такое счастье?» Я никак не могла понять, что это за блюдо и с чем его едят. Сейчас я наконец то поняла, что это такое. Счастье- это не материальный мир. Конечно, многие скажут: «Как так? С помощью материального мира мы развиваемся, учимся чему-либо и это приносит нам удовлетворение». Ребят, это не так. Развиваться же можно и духовно, и это намного больше удовольствия принесет вам. Разве какие-то железки, пластмаски, тряпочки заменят настоящие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства? Разве кто-то променяет уют маминых объятий на простую безделушку? НЕТ! Такого не бывает! Все люди нуждаются лишь в духовной жизни. Конечно, материальное благо должно хоть немного быть, но это всё ФАЛЬШИВО! Цените каждый миг проведённый с дорогими Вам людьми! Все когда-то начинается, а когда-то кончается. Раньше я этого не понимала, я была счастлива! Всегда! Когда же пришлось начинать с нуля в другом городе, я поняла, что такое ЭТО ДРАГОЦЕННОЕ СЧАСТЬЕ! В кругу своей семьи-СЧАСТЬЕ, чувствовать прикосновения любимого человека-СЧАСТЬЕ, видеть живую улыбку, а не смайлики-СЧАСТЬЕ…Думаю, вы понимаете о чём я… Цените каждый час, каждую минуту, никогда не теряйте времени впустую.Живите,чувствуйте,любите…