Не всё дано…

Не всё дано…
Мы не решим загадки века.
О, это слово «назидать»!
Судьба играет человеком
И он живёт. Любить, страдать –
 
Всей нашей жизни подоплёка.
Но есть энергий чёткий зов,
И человек, порой, жестокий,
И странен, подлый, пустослов.
 
И в завершениях нет толку,
Ну, словом, «горе от ума».
Через ушко, через иголку
Верблюд прошёл…Сказка сама
 
Вдруг родилась тем продолжением…
Но сказка – ложь и правда есть,
Не придаём, порой, значение,
Что есть фантом, телекинез.
 
Есть мысли, мозгу неподвластны,
Энергий разных смысл, уклон.
Не разгадать загадки страстно,
Понять дано не всем умом.