Корпоратив?)) Дуэт с Людмилой Колосковой

Ольга:
Мы- врачи!!! Мы- люди все сурьезные!
Не курим, и не пьем!-
Минздрав, ведь , запрещает!
Но, иногда, мы, осторожненько,
Бывает, расслабляемся, ребята!)
Мы красного рюмашечку, вина
Слегка пригубим-
Лечим анемию...
Потом грамм 50- и коньяка-
Он, для давления, отличный!
Потом, немного спирту-
Он, вааще полезный-
Он нужен нам, врачам, как никому!
Он лечит наши все болезни!!
(И ранку, тоже им, протру!)
Недаром , медицинская эмблема-
Спиртное в рюмке!
Лечим ими все проблемы!)
 
Людмила:
 
Расслабились однажды
Мы как-то после смены..
Прием давно закончился, и пятница...вполне!
Лечили мы проблемы,-вот так вот...осторожненко)
Кто в пляс потом пустился,
Надев халат стерильный,
И шапочку и маску до кучи нацепив)
Устроили нам танцы, да так позажигали,
Кто со смеху валялся, а кто попал в Ютуб)!!
И песни в караоке, лезгинку танцевали!)
И вспомнили уж заполночь, что видеонаблюдение забыли отключить)
 
Ольга:
 
Ну- нам- все это мелочи!
Подумаешь- беда!)
Мы- пьяные!
Мы- хакеры!)
( А пьяным- как известно-
И море- не вода!)
Тем более, главврач-
Он с нами отжигал!))