Мне надо только взгляд увидеть твой.

Когда один, лишь о тебе мечтаю!
Мне надо, только взгляд увидеть твой.
И сердце тут в мгновении оттает,
Едва я прикоснусь к тебе щекой.
Когда рукой возьму тебя за плечи,
Вдохну волос приятный аромат.
И унесу, где лишь гуляет ветер,
Да брошу я его к твоим ногам.
Мы убежим от этой суматохи,
Ромашек в поле я тебе нарву.
Сплету венок и если ты захочешь,
С тобой я к звездам в небо улечу.
Мне только бы разок тебя увидеть
И сердце загорится вновь огнем.
Устал один, устал я ненавидеть,
Жаль до сих пор, с тобой мы не вдвоем!