Жизнь творчества

В подходах творчества так много рассуждений!
Оно, вбирая лучшее в себя,
Плетёт канву из новых проявлений
И воплощает в жизнь, всё лучшее неся.
 
Мы есть те грани жизнепроявлений!
Мы есть та жизнь в проявленной мечте...
Давайте встанем на ноги с коленей -
Мы личности прозревшие уже!
 
Лишь в триединстве* вижу путь к успеху
В той Вечности, где жизнь творим судьбой....
Я обозначил вам всего лишь веху....
С таким сознаньем рано на покой!!!
----------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
04-09-2016