Абсолютное счастье

Где же взять абсолютно счастливых людей.
Они есть или их не бывает?
Счастье что для кого? Есть вопрос, где ответ...
То придет, то опять исчезает.
 
Не понятно самой, в этой жизни большой,
Счастье было? Наверное, было.
Но, возможно, оно очень тихо пришло.
Доложить о себе позабыло.