Я прошу не жалей ни о чем, никогда

Я прошу не жалей ни о чем, никогда
Я прошу не жалей ни о чем, никогда,
Будут встречи и будут разлуки.
И не встретимся Мы, может быть, никогда,
Но останутся в памяти счастья минуты.

Ты частичка меня, ты со мною везде,
О тебе часто думаю, просто мечтаю.
От любви твоей таю, слезой на щеке,
Жар горячих ладоней твоих ощущаю.

Ты со мною всегда, половинкой в душе,
Берегу тебя нежностью сумасшедшей.
А любовь моя рядом с любовью твоей,
 Мы с тобой очень счастливы вместе.

авторская песня