Умейте говорить "спасибо"!

Умейте говорить "спасибо"!
Умейте говорить "спаси , Бо",
Гореть молитвенным огнём.
Дарите это слово, ибо
Сияет мирозданье в нём.
Кто мы? Лишь тоненькие нити
Меж небом и Земной золой...
Не потеряйте, не порвите
Себя под ветром и бедой!
О, да, они родят томленье,
Когда , от холода дрожа,
Мы пьём из чаши вдохновенье,
И потому живёт душа.
В словах и музыке могли бы
Забыть про наш небесный дом,
Умейте говорить "спаси, Бо!"
Не оставляя на потом...