свобода выбирает долги

печать поставлена
на документы годен
свободен от тяжёлого труда
от близких и друзей
врагов свободен
на веки вечные
свободен на всегда
поникло разбежавшиеся время
уткнулись в стенку
вечности часы
на все четыре
стороны свободен
а может больше
что там впереди
останусь лучше
я немного должен
родным приятелям
возможно и врагам
и главное
в займы возьму у время
побольше времени
чтоб в долг
залезь и к вам