я с косичками и с битой

я с косичками и с битой
я с косичками и с битой
 
я как будто харли квин
 
я как будто бы избитый
 
я как будто бы пингвин
 
 
поднимаюсь я на лифте
 
да ручкой я машу
 
в этой лиге суицидов
 
я на тракторе пашу
 
 
негр тут есть знаменитый
 
джаред лето словно халк
 
раскачался и зелёный
 
развлекаемся вот так .
 
 
 
 
 
 
2016 г.