НОЧНОЙ ВЕТЕР

Много раз по ночам став ветром ,я тело своё оставлял
И к тебе прилетал ,как вор пробирался ,
Над спящей тобою я тихо склонялся
И нежно неслышно тебя целовал....
 
И дыханьем своим твои губы лаская, я видел, как ты улыбалась.
Во сне ты подушку свою обнимала
И что-то так тихо и нежно шептала,
Что даже луна за окошком на небе тобой восхищалась.
 
И только с рассветом, незримо поправив капризную чёлку,
Тебя на прощанье коснусь
И ветром домой вновь вернусь,
А утренний кофе разбудит мою дорогую.девчёнку...