сон как явь

Сегодня я спала как принцесса
Такой чудесный сон приснился
Проснувшись от сна улыбнувшись
Я повторяла в новь и вновь!!!!
Ведь это только сон
А почему не правда?
Может он превратиться в явь?
Уйдет тревога и тоска...
Пройдет темная полоса...
А наступит белая...
И счастья постучится в двери!!!