РОЖДАЕТСЯ СЛОВО....
Мысли осадками
Месячной нормы
Между закладками
Проза без формы
Буква на букву
Рождается слово
Прислушавшись к звуку
Рифмую все снова
Чувством окутаны
Строки ложатся
В сердце задуманы
В сердцах отразятся....
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2016