чужая тень
дышу,так стало быть живу,
и наяву, а не во сне,
ко мне приходит каждый день,
какая-то,чужая тень.
копается как у себя,
всю душу мне перевернёт,
и улыбается всегда,
когда чего-нибудь найдёт,
она почти свела с ума,
запретов нету для неё,
и даже в тёмном уголке
что прячу я, она возьмёт,
попробую, ей докажу,
что нечего здесь больше жать,
я просто вымету углы,
и очень яркий свет зажгу.