Отдай

Ты-ничтожество,
Выбирай одиночество,
Ты моральный урод от которого ушел даже кот,
Ты не нужен никому, 
Конечно,кроме червей в гробу,
Иди обколись или спейся,
Главное отпусти свою жизнь,
Не трать её на своё бессмысленное существование,
Ты и так сделал много плохого,
Умри и отдай свою душу другому,
Ведь он,возможно проживёт её совсем по-иному.   7.12.14