Вечереет за окном
Вечереет, за окном
Холодно и вьюжно.
Ярко - рыжая листва
С веток летит дружно.
То на лавку упадет,
То тебе под ноги
Нанесла она сугроб
Около дороги.
Красотища – то, какая!
Лист кружится, как в бреду.
Знаешь, милый, я наверно
Погулять сейчас пойду.
Вместе с рыжею листвою
В танце грусти закружусь
Ты не бойся, не замёрзну,
С нею я не за стужусь.