ОДИНОЧЕСТВО - СВЯТОСТЬ

Серый поток одиночества дней
Все дальше уводит меня от людей
Копая все глубже ,погружаюсь в себя
И гуще тьма ночи ,слабее свет дня
 
Нисколько не жалко,к себе очень строг
Душа - арестант, ее в дальний острог
Лишь ветер колышет потрепанный флаг
Я сам себе друг и сам себе враг
 
У дальних границ,на самом краю
Со мной только Бог,я с ним говорю
Одиночество - святость, лишь этим живу
И мир ощущаю как сон на яву.......
 
Алмаз Галлямов 30 08 2016