Весна

Почему ты так нравишься мне,
Потому что листва распустилась,
И весна мне шептала "всмотрись",
И вдруг сердце мое оживилось.
Может быть это все и пустяк,
Просто ноги дрожат при встрече,
Может оба мы обречены, но обняв мне становится легче.
Почему ты увидел во мне,
Те глаза, что пронзают и тянут,
Потому что они никогда, никогда тебя не обманут.
Я забыла что мы не одни, что есть люди в этой вселенной,
Для меня в этом нет пустоты, для меня это все бесценно.