Каждый проходит сотни дорог

Каждый проходит сотни дорог,
Тысячи слов, километры прощаний,
За поворотом опять поворот,
Резкий и страшный, как боль расставаний.
 
Грусть, пустота, безнадёжность и злоба,
Слепят глаза, ударяют в виски.
Но время пришло, я продолжу путь снова,
Без острого лезвия дикой тоски.