воскреси

воскреси
Воскреси мои чувства любви.
Снова в яви, близко ко мне
Подойди, прошепчи.
Милая моя, печальная…
 
Грусть моя хрустальная,
Солнечными бликами играющаяся.
Где твои ладони нежные?
Сердце трепыхающееся?
 
Взлет тоски невиданный,
По тебе любимая, счастье моё верное
И на веке главное.
В танцах закружу тебя, скоро я…
 
Слепо канул месяц.
В оконные проёмы брошенным лучом.
Ты меня любимая воскреси
Верни в объятья нежные свои…Поцелуй…
Сентябрь 2016 г