КРЕСЛО. НОЧЬ. ЗВЁЗДЫ. (+аудио)

КРЕСЛО. НОЧЬ. ЗВЁЗДЫ.   (+аудио)

Аудиозапись

Кресло.Ночь.Звёзды.
Один на один с собою.
Красные,чёрные,пёстрые
Зовут меня за собою.
 
Я повинуюсь молча,
Свято храня тишину
И по следам неточным
Стаю свою ищу.
 
Глаз мой давно намётан,
Нюх,как у лучшего пса.
В созвездии Бегемота
Могу отыскать Осла.
 
И вот уже силуэты
И запах свободы ,любви.
Мы все здесь большие эстеты ,
"Уродов" здесь не найти .)
 
 
15-05-1998