Я отхромал своё
Я отхромал своё,увы...
Мне даже стали снится сны
Что я бесплотный странный дух
Что я секунда средь минут
Мой не живой,но всё-же слух
Калейдоскопом мнимых мух
Попал на праздник вечных мук
И слышу я межзвёздный звук
Не Рай здесь вовсе и не Ад
Ответы тут на всё подряд...
И духи с духами парят-
Их пожалей,они простят
В межзвучье потайных миров
Стал ручейком я звёздных снов
Я отхромал своё,увы...
Но тут мне лучше
Ты пойми...
1 сентября 2016