Течёт по камушкам речушка...
Течёт по камушкам речушка,
А мне уже немало лет.
Я слышу голос вновь кукушки.
Ну что подаришь мне в ответ?
Как долго плыть мне по теченью,
Реки с названьем просто ЖИЗНЬ?
Не предавай меня мученью,
Но вот с ответом не спеши...
Так часто врёшь, кому попало.
Не раз попалась ты на лжи.
Коль остается очень мало:
Тогда ты просто промолчи...
Зачем мне знать, что будет дальше?
Важнее то, что есть сейчас.
Мы помним то, что было раньше,
И плачем горько так подчас...
Я точно знаю: там не будет
Того, что есть сейчас у нас.
Пройдут года и нас забудут...
Так берегите жизнь сейчас...