ФАНТАЗИИ ПОЛЁТ...

ФАНТАЗИИ ПОЛЁТ...
«Вроде всё, как обычно... Минуты спешат
раствориться в осеннем бокале с креплёным,
и трепещет от запаха листьев душа
словно ждущие ветра внимания клёны.»»
Ольга Борина
 
Вплетенье в ритм сплетенье слов,
Узора чувств плетение…
На грани трепетных миров,
Даётся вдохновение…
 
Фантазии твоей полёт,-
Волшебное явление,
Оно рождается за счёт
Застывшего мгновения…
 
Да, это «впечатление»,
Что замерло теперь в веках,-
В стихах твоих творение
Попрало всех сомнений страх…
 
03092016