Любимые уходят

Любимые уходят по утрам,
Когда рассвет едва окрасит окна,
Уходят, оставляя в память нам,
Лишь отраженье тонкое на стёклах.
Любимые уходят навсегда,
И станет болью страшная потеря,
Как ворон эта чёрная беда,
Стучит нам в окна и влетает в двери.
Любимые уходят в небеса
И говорить о чём-то слишком поздно,
Без них мы будем тихо угасать,
Как звёзды...Как звёзды....