Осень
Закружит осенний ветер,
Листьев золотых метель.
Словно я одна на свете,
И не скрипнет даже дверь.
Это время листопада,
Словно рыжий кот в саду.
Но печалиться не надо,
Я к тебе ещё приду.
Мы с тобою не сгорели
В пламени недобрых слов.
Потянулись дни, недели
Полные недобрых снов.
Говорят, что время лечит.
Очень даже может быть.
Только милое колечко
не даёт тебя забыть...