Часть бесконечности...

Мы - всего лишь часть бесконечности
Звездная пыть, в глуби галактики.
Никто так и не спросил у меня о вечности
Которой так жаждит человечество.

В руках у девушки лезвие,
Считает что она в безисходности
Режет вены, и уходит под воду
Совсем не думая о последствиях.

Теперь уже, будучи призраком
И видя слезы матери,
Она поняла что сделала
Вернуть все увы уже поздно.