Слишком много людей между нами

Слишком много людей между нами
слишком много людей между нами
ворвалось в наш бездумный союз.
говорю о любви я стихами,
просто так говорить я боюсь.
 
никогда впредь не стану ходить,
всякий раз у ступней твоих ждать.
мне бы чувства навеки убить,
и забыть, и не знать, не мечтать.
 
вот я вновь потерялась, и круг
несомненно, сомкнется опять.
для твоих неразгаданных рук
буду снова стихи сочинять.
 
было б все по-другому, наверное,
и для «бы» я готова терпеть.
каждый шаг твой такой же неверный,
как желанье мое - сожалеть.
 
год назад, когда все начиналось,
я была бесконечно глупа.
ты простил, я опять растерялась,
оттого я сейчас так слепа.
 
прихожу - забываю зачем.
ухожу - вспоминаю и плачу.
и ты видишь, как я от проблем,
от беды всю любовь свою прячу.
 
мне так хочется громко кричать,
на людей, на дороги, на небо.
алой кровью вдавили печать -
мне так больно и так надоело!
 
я надеюсь, увижу хоть раз,
как порвутся от боли все струны.
завершаю последний рассказ,
и молюсь, чтоб остаться безумной.