Две Звёздочки...

Две Звёздочки...
Ночь-работа, день-работа,
А домой пришла опять, 
начинается работа,
а куда же убежать?

От работы, я не знаю, 
вот кораблик, ты сложи,
из газетки, из газетки, 
и на нём, ты уплыви

По морям, по океанам, 
следуй курсом до мечты, 
я тебя там жду, скучаю,
наведём с тобой мосты

И в объятиях утонем,
и полюбишь меня ты.
И забудешь о работе, 
мы с тобой,
как две Звезды 

Будем в счастье 
мы купаться, 
вот на небо, посмотри....
Видишь, Звёздочки сверкают,
Рядом вместе,
Я и Ты....