Жить надо сердцем

Жить надо сердцем
Бегу к тебе и вновь по кругу,
Пора закончить этот бег…
Мы не смогли найти друг в друге
Того, что ждем порой от всех.
Нарисовали вновь картинку –
Вот принц, а вот моя звезда!
И образ этот оживили в мозгах своих,
Но не в сердцах!
Душа одна смиренно знает -
Нет идеала на земле!
И то, что мы нарисовали,
Лишь на посмешище судьбе…
Она над нами посмеется,
Пошлет людей под образ тот…
Но только сердце отзовется
Лишь на того, кто стал судьбой…
Все остальное – вздор, ошибка…
Мираж, что жажду не уймет.
Появится, потравит эго,
И может быть в тот миг поймем –
Жить в этом мире надо сердцем,
Тогда и счастье обретем!